EP.50: Conservantes

O que são os conservantes, aditivos adicionados em alimentos processados industrialmente para preservar ou melhorar certas qualidades dos alimentos? Este é o tema do quinquagésimo episódio do podcast.

Referências:


Siga o Moléculas no Twitter e no Facebook.

Estamos também no Spotify (https://open.spotify.com/show/5nsmzbzT3qJezOx02kk17F) e no Deezer (https://www.deezer.com/br/show/377222)

Contato via e-mail: moleculas.podcast@gmail.com

2 pensou em “EP.50: Conservantes

  1. Ola moléculas tudo bem? espero que sim!

    Queria se vocês já ouviram falar sobre uma nova tecnologia, que transforma cactos em tecido ou couro?
    Vi essa tecnologia e fiquei interessado em suas reações, para repassar para minha turma.
    sou professor de química de ensino médio, e gosto muito de prestigiar seus trabalhos, enfim se puderem me ajudar, eu agradeço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *